Грузовой лифт,подъемник.

Что общего между работой на полставки и грузовым лифтом? По сути ничего, за исключением мелочи. Работа на полставки - это работа за половину зарплаты. Грузовой лифт от компании «Лифтремонт» (Уфа) это ровно половина цены от стоимости оборудования с аналогичными характеристиками от других компаний.

Именно половина, и не за типовой лифт, а индивидуально спроектированный под Ваши требования, размеры и производительность! Ни для кого не секрет, что вложения в грузоподъемное оборудование это не окупаемые затраты. К тому же, эти затраты не заканчиваются приобретением оборудования. Лифт нужно купить, смонтировать, организовать техническое обслуживание и проведение плановых ремонтов. Далее, на протяжении всего срока службы лифта, придется организовывать правильную эксплуатацию. Регулярно встречать представителей контролирующих организаций, итогом визитов, которых, за частую является штраф. Для наших лифтов требуется все тоже - самое, но за полцены. Полцены за оборудование. Полцены за монтаж. Полцены за техническое обслуживание и ремонт. К тому же полное отсутствие интереса к Вам со стороны контролирующих органов, (что подтверждается прилагаемыми к каждому лифту, сертификатами и разрешениями) - будет дополнительным бонусом при сотрудничестве с нами. Что конкретно мы предлагаем? Мы предлагаем именно то, что нужно Вам! Грузовой лифт (подъемник). Высота подъема до 40 метров. Грузоподъемность до 5000 кг. Все системы безопасности, как и у обычных лифтов;

1. Ловители. Кабина не упадет в случае обрыва всех несущих канатов. Специальное устройство заблокирует полностью загруженную кабину на направляющих и будет удерживать ее в таком положении до окончания восстановительного ремонта.

2. Блокировочные выключатели дверей. Кабина не придет в движение, если хоть одна дверь шахты открыта. Вы можете спокойно осуществлять погрузочные операции, без опасения получить травмы при не санкционированном нажатии кнопки лифта на другом этаже.

3. Наличие кнопки «Стоп» на каждой этажной площадке, возможность отправки лифта на любой этаж с любого этажа делает наше оборудование очень удобным в эксплуатации.

4. Дополнительно, может устанавливается грузовзвешивающее устройство, которое известит о перегрузе кабины и не позволит отправить перегруженную кабину на другой этаж.

5. Специалисты наверняка оценят применяемое устройство контроля чередования фаз. Наше оборудование можно разместить в любом месте здания, как внутри, так и снаружи здания.

Мы поставляем оборудование готовое к монтажу в существующие лифтовые шахты, а так же оборудование в комплекте с собственной, несущей, металокаркасной шахтой. Для нашего оборудования не требуется отдельное машинное помещение. Наше оборудование не требуется регистрировать в Ростехнадзоре. Многие подумают – слишком сказочные предложения, чтобы быть правдой, вероятно очередная некачественная подделка от наших соседей. Не будем Вас переубеждать, только попросим обратить внимание. Стандартная гарантия на типовой грузовой лифт 12 месяцев, с даты пуска в эксплуатацию и не более 18 месяцев с момента изготовления. Гарантия на наше оборудование - 36 месяцев по умолчанию. Это факт и такой аргумент трудно оспорить! Для чего мы взвалили на себя столько проблем, могли бы работать, как все. Трудиться меньше, зарабатывать больше. Только потому, что вместе работать проще и выгоднее. Мы помогаем Вам сохранить часть средств, которые Вы можете направить, в том числе на развитие своего предприятия. А помогая зарабатывать Вам, мы зарабатываем сами. Слово LIFT переводится, как «ПОДНИМАТЬ» соответственно компания «Лифтремонт» это та компания, которая помогает подняться своим партнерам к новым высотам. Звоните, пишите, спрашивайте, обращайтесь. Профессиональные консультации только для Вас и всегда бесплатно.