Грузовые подъемники общепромышленного назначения

Сегодня, грузовые подъемники общепромышленного назначения, произведенные известным Российским производителем, компанией «Лифтремонт», уверенно приходят на смену сложным и дорогостоящим грузовым лифтам. Этот естественный и необратимый процесс обусловлен следующими объективными факторами.

Грузовой подъемник может быть установлен в любое место здания, внутри и снаружи здания, так, как в отличии от типового грузового лифта, имеет собственную, несущую, металокаркасную шахту. Такое техническое решение конструкции подъемника позволяет оптимизировать бизнес процессы и технологические операции, органично встраивая грузовые подъемники, там, где они действительно необходимы.

Грузовой подъемник может быть установлен при наличии минимального пакета разрешительной документации, смонтирован и введен в эксплуатацию значительно быстрее типового грузового лифта, что позволяет заметно сократить срок окупаемости Ваших затрат.

Грузовой подъемник требует ощутимо меньше затрат на приобретение, монтаж и эксплуатацию, по сравнению с грузовым лифтом, это положительно, сказывается на себестоимости Вашей продукции или услуг.

Посмотрите, за счет чего достигается рациональная экономия ваших средств и, что Вы получаете заказывая грузовой подъемник у нас.

Обращаясь в компанию «Лифтремонт», вы получаете:

Энергосберегающие подъемники на выгодных условиях.

В большинстве случаев наши цены ниже, чем у конкурентов.

Запросите коммерческое предложение и сравните.

Звоните : 8 (347 )298 5 288; 8(917)34-17-493

Пишите Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  • Комплекс услуг, направленный на снижение затрат в ходе эксплуатации грузового подъемника.

Гарантию 2 года, включающую бесплатные технические консультации по безопасной эксплуатации грузового подъемника.

  • Гарантия срока изготовления грузового подъемника.

Мы выполняем заказ в срок, указанный в договоре. За каждый день просрочки мы возвращаем вам 0,1% от стоимости недопоставленного оборудования.

Грузовые подъемники от компании «Лифтремонт»- это рациональная

экономия за счет умных решений, а не снижения качества.

  • Снижение энергозатрат.

Особенности наших энергосберегающих подъемников - применение энергосберегающих технологий на 100% .

Грузовой подъемник, грузоподъемностью 500кг. комплектуется электродвигателем подъема 1,5 кВт. Обычный электрический чайник потребляет столько же электроэнергии. Дополнительно, по согласованию с заказчиками, наши подъемники, могут быть укомплектованы частотными преобразователями, которые позволят дополнительно, увеличить энергоэффективность и снизить энергозатраты наших подъемников.

Для особенных задач нами разработаны специализированные решения:

Для регионов крайнего севера в конструкцию включено использование механизма подъема предназначенного для работы в условиях низких температур. Диапазон рабочих температур +40 -40. Такие подъемники предназначены для работы с наружи здания и не требуют дополнительного утепления.

Для отапливаемых помещений или помещений, где температура окружающей среды не опускается ниже 0 , применяются механизмы подъема, рассчитанные на температурный диапазон +40 -20

  • Экономия времени.

Необходимое время, требующееся для монтажа обычного, грузового подъемника, не превышает 7 дней. Это значительно меньше, чем время, требующееся для монтажа типового грузового лифта.

Наши подъемники не требуют дополнительных согласований и регистраций в органах Ростехнадзора, соответственно могут быть введены в эксплуатацию сразу, после окончания монтажных работ.

Мы оптимизировали все существующие бизнес процессы, существенно сократив время, необходимое на согласование характеристик подъемника и производство.

Сегодня, вы получаете ответ на запрос коммерческого предложение в течении 24 часов. Время необходимое на производство, заказанного Вами подъемника, варьируется в пределах 14 - 45 рабочих дней, в зависимости от сложности заказанного оборудования.

Мы всегда выполняем заказ в срок, указанный в договоре. За каждый день просрочки, мы возвращаем Вам 0,1 % от стоимости недопоставленного оборудования.

  • Экономия от переплат за оборудование.

Специалисты компании «Лифтремонт» стремятся подобрать самые оптимальные решения под ваши задачи и технологические процессы. Наши рекомендации всегда направлены на повышение качества и уменьшении стоимости заказываемого оборудования. Что объективно, защищает Вас от переплат.

  • Экономия средств на транспортировке и монтаже грузового подъемника

«Лифтремонт» помогает оптимизировать затраты на транспортировку и монтаж грузовых подъемников.

Наши подъемники попадают под категорию "грузоподъемные приспособления" и "строительные подъемники", соответственно требуется минимальный пакет разрешительной документации на установку. Что ведет к экономии времени и сил. Для установки подъемника не требуется, или требуется простейший фундамент. Каждый грузовой подъемник укомплектован собственной, металокаркасной шахтой, что положительно сказывается на сроках и стоимости монтажа. В разобранном состоянии типовой подъемник на 2 остановки помещается в кузов обычной "Газели".

  • Экономия средств на ремонте и обслуживании

С компанией «Лифтремонт» стоимость эксплуатации грузовых подъемников значительно снижается.

На подъемник действует двухлетняя гарантия, включающая бесплатные технические консультации по безопасной эксплуатации подъемника.

В комплект поставки обязательно входит краска, соответствующая цвету подъемника, для покрытия сварных швов после монтажных работ.

Грузовые подъемники от компании «Лифтремонт» это грамотная экономия за счет умных решений, а не снижения качества. Именно за это нас ценят клиенты. Наши решения выбирают

Вместе с каждым подъемником наши заказчики получают.

  • паспорт на подъёмник
  • сертификат соответствия Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности машин и оборудования"
  • декларация соответствия Техническому регламенту Таможенного союза
  • руководство по эксплуатации
  • паспорт на таль
  • руководство по эксплуатации на таль
  • сертификат соответствия на таль (при поставке без монтажа) инструкция по сборке и монтажу подъёмника

 

При поставке с монтажными работами - дополнительно предоставляются документы на монтажные работы:

  • Заверенная копия допуска СРО на проектные работы.
  • Заверенная копия допуска СРО на монтажные работы.
  • Заполненный паспорт на подъемник с указанием даты и места испытаний. С печатью монтажной организации и ответственного лица.

Важно!

В соответствии с приказом № 533 от 12 ноября 2013 г. "Об утверждении федеральных норм и правил в области промышленной безопасности", "Правила безопасности опасных производственных объектов, на которых используются подъемные сооружения"

-Решение о пуске в работу грузового подъемника, выдается специалистом, ответственным за осуществление производственного контроля при эксплуатации грузоподъемного оборудования, на основании положительных результатов технического освидетельствования.

-Специалистом, выдавшим разрешение на пуск в работу грузового подъемника, должна быть сделана соответствующая запись в паспорте подъемника и в вахтенном журнале.

-Не подлежат учету в органах Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору следующие подъемные сооружения:

ж) электрические тали грузоподъемностью до 10 т включительно, используемые как самостоятельные подъемные сооружения;

и) грузовые строительные подъемники;

Почему изготовление грузовых подъемников нужно заказывать в компании «Лифтремонт»?

Потому, что наши подъемники уже в базовой комплектации имеют.

  1. Ловители резкого торможения. При обрыве несущего каната грузовая клеть не упадет, а будет мгновенно зафиксирована на направляющих. В таком положении кабина будет находится до тех пор, пока обслуживающий персонал не заменит несущие канаты и не запустит подъемник в нормальную работу.
  2. Система управления нашего грузового подъемника позволяет отправлять грузовую клеть с любого этажа на любой этаж. Таким образом, грузовой подъемник полностью копирует функционал грузового лифта, но при этом оставаясь значительно дешевле.
  3. Двери шахты имеют встроенные электромеханические замки не позволяющие открывать двери во время движения подъемника. Дверь можно открыть только после полной остановки грузовой клети и только на том этаже, на котором находится грузовая клеть.
  4. Все двери шахты имеют встроенную систему безопасности. Грузовую клеть подъемника невозможно отправить на другой этаж, если хотя бы одна из дверей шахты открыта. Таким образом можно спокойно заниматься погрузочными работами на опасаясь, что кто то, по ошибке, нажмет кнопку вызова подъемника на другом этаже.
  5. Подъемник имеет защиту от аварий в электроснабжении. Специальное реле контроля чередования фаз не позволит включить подъемник, если параметры электропитания не соответствуют техническим требованиям. Тем самым защищается оборудование подъемника от очень серьезных поломок и аварий, требующих дорогостоящих ремонтных работ.
  6. Каждый подъемник оборудован тепловым реле. В случае перегрева главного двигателя, подъемник остановится автоматически до полного остывания. Такой алгоритм защиты позволяет сохранить в рабочем состоянии двигатель на достаточно продолжительное время.
  7. Все подъемники имеют блокировочное устройство, которое блокирует работу подъемника (отключает) в случае ослабления или обрыва несущего каната.

 

Подъемники оснащены световой сигнализацией, которая информирует о положении кабины и техническом состоянии подъемника. С такой системой сигнализации, наши подъемники стали более информативны и просты в использовании.

Не зависимо от размеров и грузоподъемности, на каждом подъемнике устанавливаются концевые выключатели. Эти выключатели не позволяют грузовой клети выходить за границы крайних рабочих этажей.

В наших грузовых подъемниках применяются в качестве ограждения грузовой клети – рол ставни. Вертикально раздвижные рол ставни не уменьшают погрузочные габариты грузовой клети в отличии от решетчатых дверей. Они достаточно крепки и надежны.

 

И еще много различных мелочей, которые делают подъемник надежным. Позволяют обеспечить безопасность, при работе с подъемником на достаточно высоком уровне и гарантируют, что работа с подъемником будет простой и понятной и комфортной.

Важно!

В соответствии с приказом № 533 от 12 ноября 2013 г. "Об утверждении федеральных норм и правил в области промышленной безопасности", "Правила безопасности опасных производственных объектов, на которых используются подъемные сооружения"

-Решение о пуске в работу грузового подъемника, выдается специалистом, ответственным за осуществление производственного контроля при эксплуатации грузоподъемного оборудования, на основании положительных результатов технического освидетельствования.

-Специалистом, выдавшим разрешение на пуск в работу грузового подъемника, должна быть сделана соответствующая запись в паспорте подъемника и в вахтенном журнале.

-Не подлежат учету в органах Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору следующие ПС:

ж) электрические тали грузоподъемностью до 10 т включительно, используемые как самостоятельные ПС;

и) грузовые строительные подъемники;

Cегодня, наши подъемники одни из самых доступных благодаря постоянному мониторингу цен и условий по рынку России. Если, Вам предлагают дешевле, не поленитесь узнать, все ли необходимые опции, обеспечивающие безопасность Ваших сотрудников, включены в цену. Если же у Вас нет времени разбираться в различных наборах комплектаций от разных производителей, то смело покупайте у нас. Мы продумали заранее, все до мелочей, еще на этапе переговоров с Вами и проектирования. Наши клиенты всегда получают больше, чем ожидают!

ООО "Лифтремонт"

тел. 8 (347) 29-85-288

тел. 8 (917) 34-17-493

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.